中国科学院大学MBA教育管理中心 经管学院召开专门会议策划毕业生返校工作 - 中国科学院大学MBA教育管理中心

经管学院召开专门会议策划毕业生返校工作

• 日期:2020-06-05

2020年6月3日中午,在经管学院党委书记张玲玲的主持下,学生事务中心、MBA中心和学院办公室三个部门相关工作人员以及MBA联合会宣传部负责人一起就毕业生返校事宜召开专门会议,商讨疫情防控形势之下如何给短暂返校的毕业生们营造温馨温暖的回家氛围,并对同学们返校前和毕业离校前各项工作进行策划。

张玲玲老师首先介绍,由于受新冠肺炎疫情影响,今年的毕业生工作变得非常特殊,按照学校和学院的安排,毕业生将分为四批返校,且返校停留时间不超过7天。6月6日,学院将迎来第一批返校的同学。学院领导对此非常重视,希望在学校允许的范围内,为同学们做好服务。

此前,学院相关部门已就毕业生返校工作多次召开会议,并根据学校的学生返校工作会议精神,研讨经管学院毕业生的返校方案,制定了返校细则,同时做了返校与毕业工作策划。本次会议上,大家对之前的策划进行了细化与分工,力争让返校的同学们耳目一新。

“春风十里不如校园里有你”,虽然见面之后就要别离,亲爱的同学们,我们还是期盼着早日看到你们的笑靥,听到你们的笑语——欢迎回家!

(文、图/王海娟)