中国科学院大学MBA教育管理中心 不忘初心 逐梦国科——经济与管理学院举办2020年元旦晚会 - 中国科学院大学MBA教育管理中心

不忘初心 逐梦国科——经济与管理学院举办2020年元旦晚会

• 日期:2020-01-07

2019年12月28日晚,主题为“不忘初心,逐梦国科” 的2020年经济与管理学院元旦晚会精彩上演,为全院师生呈现了一场视听盛宴,送去了新春的祝福。经管学院院长汪寿阳、党委书记张玲玲,中国科学院控股有限公司董事长索继栓做晚会致辞,学院部分领导、教师代表、嘉宾和440余名同学参加晚会。

汪寿阳院长致辞

晚会节目丰富,有舞蹈、歌曲、快板、走秀等19个节目,类型多样,激扬青春。金沙跑团以合唱《骄傲的少年》拉开晚会的帷幕。班服秀精彩纷呈,花样百出,high爆全场;歌曲《国家》、《我爱祖国的蓝天》,歌颂祖国河山,抒发家国情怀;《同桌的你》用优美的旋律重温校园生活的美好;《夜空中最亮的星》、《红日》激励人心,放飞梦想;《古典独舞》、《采薇》舞姿动人,韵味十足,美轮美奂;《创业disco》、《新疆舞》、《你笑起来真好看》等各具特色的舞蹈牵动着所有人的情绪;悠扬的巴乌独奏《在水一方》,带领观众走入唯美盛世,传递美好祝愿;特色节目《光与影》、创意节目《脱口秀》等将晚会氛围一次又一次推向高潮。

主持人阵容

精彩节目瞬间

诙谐幽默的脱口秀,热情洋溢的舞蹈,优美动听的歌曲,一个个精心编排的节目充分展示了全体师生蓬勃向上、勇于创新的精神风貌,表达了对新年的美好祝福,抒发了为明天努力拼搏的情怀。整场晚会由经管学院的师生自编自导自演,为观众奉献了一场别开生面的艺术享受。

本次晚会评选出了最佳创意奖、最受欢迎节目奖、最佳表现奖三个优秀节目奖项,以及最佳班服、最佳班徽两个奖项,并现场进行颁奖。此外,晚会共设8轮抽奖环节,各种特色的好礼为大家送出新年祝福和期望。

晚会颁奖

最后,汪寿阳院长代表学院,对节目组的辛勤付出和各界同仁的大力支持表示感谢,对2019年学院取得的突出成绩表示祝贺,并对学院全体师生和参会嘉宾送上了新春的祝福!

全体经管人在这个美好的夜晚,回顾2019年的坚持和奋斗,展望2020年的期盼和希冀,秉承“博学笃志、格物明德”的校训,牢记“创造知识、贡献思想、培养领袖、影响社会”的学院使命,怀揣着对科学事业的勤勉和坚持,也看到了内心的梦想和坚持。2020年,我们再出发。

(文/杨婉琼、焦菲、魏兵 图/张勇、何旭颖)