中国科学院大学MBA教育管理中心 迎新 | 直击现场——中关村校区 - 中国科学院大学MBA教育管理中心

迎新 | 直击现场——中关村校区

纷纷表述自己的心声

新生心声

曹康辉

离开校园已经八、九年了,今天来国科大报到感到既兴奋又紧张。国科大于我是一个新的开始,也是新的挑战,希望能在这里保持青春、保持活力、保持一个向上的状态!

唐嘉乐

进入国科大的校园,听到的和看到的都是积极向上的东西,我一直以国科大为我的努力目标,今天终于梦圆,感谢国科大给予我这个宝贵的学习机会!

焦岚

很高兴加入国科大经管学院这个大家庭,希望通过两年的学习,让自己有更大的成长,事业上更上一层楼。

张丹

国科大师资雄厚、课程设置严谨,在很多领域都有前沿的研究,在这里,相信我可以打开思路和想法,提升自己的知识和能力,国科大是我毫不犹豫的选择!

彭述扬

很开心以博士研究生的身份开启自己在国科大的新的人生旅程,打开一页新的篇章,希望能够在硕士的基础上继续做出更好的研究,充实自身,不辜负导师和学院的培养。

李雨南

非常开心,也非常高兴能到国科大读书,结识更多优秀的同学,结交更多的朋友,收获更多的知识!

吴强

能来国科大读书是非常激动的,这里有优秀的老师和课程,希望学到更多知识,丰富自己业务上的能力,补充自己知识框架中的不足。

李嘉皓

国科大是顶尖的学府,我非常向往能在这样一所院士云集的学校里学习,我一定会珍惜时光,好好学习知识,未来把所学更好地应用到工作当中。

路宗明

工作20多年了,再回到校园,感觉压力很大,希望能顺利完成学业,在这里认识更多志同道合的朋友。

王茜

非常自豪能成为国科大的一员。我目前是在信息化的岗位上工作,希望通过系统的学习,为单位未来的数字化建设做好知识储备。

张芯

毕业十年再回到校园,心情十分激动,希望通过在经管学院的学习,与同学在学习上互相帮助,在事业上共同进步,希望这段学习经历让我的人生更加精彩!

欢迎你们,新经管人!你们将从这里扬帆起航,在与时代的同频共振和实践磨砺中淬炼成长,书写属于你们的炽热绚烂的青春华章!

(文、图/王海娟)